您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网首页     联系我们

企业新闻网站首页 > 最新资讯 > 企业新闻

产品规格和材质都完美达到标准

作者:  来源:   更新时间:2016-06-14  阅读数:208
由于我公司在市场上有一定的知名度,对不锈钢管特别是矩形管的角度要求较重视,四角R要达到90度,表面要平整,厚度均匀。圆管的圆度要够圆,材质要达到国家标准,规格也较特殊,达不到要求的我们要退货返工处理的,当我把这个标准和要求和多家工厂谈论的时候,很多厂都不敢接单,因为不合格的话,要全数退款退货的,后来和金和兴达洽谈,达成共识后,他们的产品没有令我们失望,配送服务也非常的棒,还帮我们把货卸到指定仓库中,公司上上下下都非常的满意。

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16053152号
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图