您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网首页     联系我们

行业新闻网站首页 > 最新资讯 > 行业新闻

钣金加工需要注意哪些事项

作者:admin  来源:http://www.jmdxbxg.com/content_707.html   更新时间:2018-07-27  阅读数:43

  跟着社会经济的开展、工业的前进,钣金件在咱们日常生产、日子中的运用越来越广泛。轿车、机床、各种日子用具等都要运用到各式各样的钣金件,因而怎么制造出质量好、外观漂亮的钣金产品,加工工艺也就显得尤为重要。钣金的加工流程每个环节都很重要,任何一个环节出现问题都会影响到产品的加工质量,因而必须确保每道工序的准确性,只要这样才能做出外观精巧、质量合格的钣金产品。

 

  钣金加工流程首要包含数控编程下料、折弯、压铆、焊接、喷涂、包装等进程。钣金加工的进程是理论与实践的结合,是将有关机械制造的根本工艺常识、根本工艺办法和根本工艺实践等有机结合起来的制造进程。在此进程中要注意以下方面:在运用样本图纸时,打开办法要便于节约资料和加工的及时性;对压铆、抽芽、冲凸点 (包)等方位方向应在剖视图中标出,以便于加工,也能更直观地理解;要核对板厚、原料以及板厚公差等参数,对容易犯错的当地应标明要点加以提示;关于尺度较多、较杂乱的当地,应该把此部分图放大;对需求烤漆或维护的产品也应做好提示。总归,在钣金加工进程中必须严厉依照加工工序来完结。

               江门钣金加工

  需求特别注意的是,钣金制品的后期处理首要是对钣金制品表面的处理,即为了维护料件,在其表面涂上一层膜,避免氧化,还可以增强烤漆的附着力,工艺包含电镀、静电吸附、烤漆、氧化处理等,其间静电吸附首要用于冷轧板。钣金件通过后期处理后根本就完结加工了,因而,必定要注意对料件的维护,不能划碰伤,否则就不合格。

 

  无论是轿车外壳、数控机床防护罩,仍是电脑机箱、通讯设备等产品均离不开钣金,而且跟着钣金加工工艺的日趋老练,钣金展示出了更为广阔的开展前景。但是钣金加工是一项较为杂乱的作业,不只触及各种工艺办法和参数,也包含了设备原理和操作技能。在钣金产品规划中,作为专业工业规划公司的规划师,需求对钣金规划、加工流程和注意事项进行探讨,以确保钣金产品的质量。

 

文章源自:江门市东旭金属材料有限公司

http://www.jmdxbxg.com/content_707.html

 

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16053152号
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图