您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网首页     联系我们

企业新闻网站首页 > 最新资讯 > 企业新闻

不锈钢板有哪些分类

作者:admin  来源:http://www.jmdxbxg.com/   更新时间:2018-12-29  阅读数:120
不锈钢板分类依据不同的标准有不同的分类:
  1、不锈钢板依照厚度分类:能够分为:薄板(0.2mm-4mm)、中板(4mm-20mm)、厚板(20mm-60mm) 、特厚板(60-115mm)。
  2、不锈钢板依照出产方式分类:能够分为:热轧钢板(经过加热炉加热成型的钢板)、冷轧钢板(经过冷轧工序出产的钢板)。

  3、不锈钢按用处分类,能够分为:桥梁钢板、锅炉钢板、造船钢板、装甲钢板、轿车钢板、 屋面钢板、结构钢板、电工钢板(硅钢片)、绷簧钢板、太阳能专用板 (海锐特钢)。

江门8K不锈钢板

  4、不锈钢板按钢种组织分类,能够分为:奥氏体型(200 系列、300 系列不锈钢)、奥氏体-铁素体型(兼有奥氏体和铁素体不锈钢的特色)、铁素体型(409、430、434系列不锈钢)、马氏体型(403、410、414、416、)。
  5、不锈钢板依照外表特征分类,能够分为:银白色无光泽(不需要有外表光泽的用处)、亮光如镜(建筑材料,厨房用具),粗研磨/中间研磨/细研磨/极细研磨(建筑材料,厨房用具)、发纹研磨(高楼,建筑用材)、接近于镜面研磨(美术用,装饰用)、镜面研磨(反光镜,装饰用)。
文章源自:江门8K不锈钢板 www.jmdxbxg.com

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16053152号
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图